Ir directamente a la información del producto
1 de 4

Rufus&Co

Oreja de Vaca con Pelo

Oreja de Vaca con Pelo

Precio habitual €2,65 EUR
Precio habitual Precio de oferta €2,65 EUR
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
  • Olor medio
  • Dureza media-alta  
  • Con pelo, mayor dificultad
  • Composición: 100% oreja de ternera con pelo
  • Valor nutricional por 100gr: Humedad 4%, Proteína 79'9%, Fibra Bruta 1'4%, Grasas 3'4%, Cenizas totales 1'8%
  • Precio por unidad
  • Sin aditivos ni conservantes.

Al tratarse de un producto natural su forma y color pueden variar según la pieza.

Conservar en un lugar seco y oscuro. Guardar dentro del frigorífico en verano.

Ver todos los detalles